Мой спаситель

Марго Шумилина
Приходи ко мне, Морфей!
Обними меня скорей!
Забери в свою страну!
На плече твоём усну.
Замечательно, друг мой,
Проведу я ночь с тобой!
От бессонницы томлюсь
И ночей уже боюсь.
Отдохнуть мне не даёт!
Свою песню заведёт…
«Ты не спи! — Мне говорит. — 
Твой Морфей не прилетит.»
Бесполезно спорить с ней…
Прилетай ко мне скорей!
Недалече до беды…
Мой спаситель это — ТЫ!


           ( октябрь 2023 г.)