Молитва за других. 182

Виктор Кравчук 3
                28.10.2023                г. Химки
        1          Молитва наша – сердцевина,
                Духовной жизни бытие,
                Опора в болях нам по жизни,
                Для души равновесие.
        2                Молитвы разные бывают,
                Частная и общественная,
                Их содержание бывает,
                Просящее и благодарственное.
        3          Прошение возносят за себя,
                И за других, естественно,
                О дарованьи внешних благ,
                Так и духовных жертвенно.
        4                Особенно простить грехи,
                Не выдержав битв в искушениях,
                И как нам дальше поступить,
                Во грешных мучениях.
        5          Язычник молится всегда,
                Своей удаче во стяжании,
                А в христианина дума вся,
                Как поступать по воле Божии.
        6                Бог отвечает на молитву,
                Особенно, коль за других,
                То путь любви его молитвы,
                Так молится христианин.
                Кравчук Виктор С.
                28.10.2023г (внучке Милане – 15 лет)
                Жежелев - г. Химки