Маниакальное...

Шедевра
________________________________N.
Решив, что всё же думают о нём,
Себя он возомнил тем журавлём,
Которого милее не найти...
А мне с моей синицей по пути.

Но кружит здесь, отряхивая крылья —
Засыпал всё и перхотью, и пылью...
И тот костёр, что грел когда-то нас,
Под слоем этих россыпей погас.

30.10.2023
©Shedevra