Расставание

Валентина Абаева
Мои глаза кричали молча,
катилась горькая слеза.
Мы расставались  не на долго,
а расставались навсегда.

И этот миг казался страшен,
и сердце рвалось из груди
Казалось,нам сорвало башню
и смерть лишь ждёт  нас впереди.

В твоих руках я уплывала
к далёким гаваням тоски
И в мире красок стало мало,
лишь ваксы чёрные мазки.

Жизнь раскололась,словно в пьесе
на ДО и ПОСЛЕ.
Нет тебя!
Нет больше нас.
Немая сцена.
            
И раздирающая сердце пустота.