Я так долго тебя искала

Романова Наталья Сергеевна
Я так долго тебя искала,
Я прошла сотни тысяч миль
И с открытым стою забралом,
Сбросив латы в дорожную пыль.
И бессмысленно лгать и вертеться,
Мол, кто знает, что там, впереди...
Я держу на ладони Сердце -
Забирай его, ты победил.