Это была не любовь

Клари Сс
Замолчать о тебе. Отбросить все чувства и мысли.
Только память не даст и вернется к тебе опять.
Но не вижу в словах и мольбах никакого я смысла,
И не надо все было с тобой нам опять начинать.
Становлюсь я от паники кисло-тягучей смесью,
Разбиваю все напрочь, что под руку попадет.
Ночь на плечи навалится черной какой-то жестью,
И на сердце не тает меня леденящий лед.
Ссадины, раны лечить нет желанья и воли,
Рассыпался мир, что придумала я для себя.
Не стоило мне наступать на ошибки и на мозоли,
И чувствам своим не стоило мне доверять.
Жить проще, не трогая душ своих струны,
Не пытаясь понять толики всех причин,
От которых становится мир каким-то безумным,
И не стоит винить в этом лучшего из мужчин.
Между нами не будет ссоры, она никчемна,
Воевать – это метод заклятых врагов, а мы
Доверяли друг другу жизнь свою откровенно
И вести не хочу я с тобою тотальной войны.
Завтра проснусь без красивых твоих поцелуев,
Без цветов на подушке и самых чудесных слов.
Ты прости, это я опять от тебя обезумев,
Поверила в чувства твои. Но это была не любовь.

Клари Сс

30.10.2023