Опять нас радует погода

Людмила Зай
Опять нас радует погода
Хотя прохладно в октябре.
Пришло другое время года
И плюс двенадцать на дворе.

Лучи по небу расплескались,
Мы рады солнечному дню.
Древа злотые заигрались,
Голубок слышим воркотню.

Нам ясный день приносит радость
И пусть не то уже тепло,
Он как бальзам, как детям сладость,
На сердце радостно, светло.


29.10.2023г
Людмила Зайцева