Мне жаль

Александр Шустов
Мне жаль убитых палестинцев,
Израильтян и украинцев
И с той и с этой стороны.
Но не выходит без войны
Чтоб наступило вразумленье.
И агрессивное стремленье
Превозмогает мирный быт.
И кто не спасся, тот убит.