Мильфер на ткани

Зинаида Миронова 2
А я на ткани нарисую небо:
Пусть  это небо будет чистым чистым,
Как сына новорОжденного  мысли.
Чтоб в мире жили люди кто бы небыл

А я на ткани нарисую море:
И волны небольшие чтобы были,
И корабли по морю чтобы плыли.
И не было бы в мире больше горя

А я на ткани нарисую солнце:
Пусть солнце одинаково всем светит.
И пусть под ним играют наши дети,
И нет врага, и не с кем им бороться.

Я на ткани нарисую город:
Город без бомбежек и без взрывов.
Пусть в этом городе цветут цветы красиво,
И каждому тот город будет дорог.

И я укутаю той тканью Землю
Чтоб спрятать от врагов её подальше
Чтоб жизнь была счастливой в  настоящем.
Что происходит в мире, не приемлю.