Серебряный свет

Сергей Газин
Во мраке вещей не увидишь ни зги,
Но надо поверить в могущество звёзд –
Они высоко, но в душе нам близки,
Мы с ними общаемся в облаке грёз.

Пространство очистит серебряный свет,
И с верою – к звёздам легко воспаришь!
И сердце забьётся от счастья в ответ,
В душе запоёт занебесная тишь.

В гармонии звёздной познаешь любовь,
Заветная истина будет с тобой –
К высоким полётам мечту подготовь,
И крылья свои за спиною раскрой!

19.01.2019