Росток веры

Римма Ромина
Пропиталась горечью и мается  душа,
Познавшая предательство и злобу
И заковала доброту безжалостная тьма
Холодным снегом замело дорогу к Богу

А в сердце теплится надежды свет
В немой молитве прорастает  вера
Танцует смешанный из чувств кордебалет
Приподнимая над темницей лицемеров

Растает снег и темнота падет
И груз грехов преобразится в свете
Добро проявится, а ненависть уйдёт
Творец любовью правит на планете