Мужу

Орлова Елена Васильевна
Ты лежишь, повернувшись спиною ко мне,
Наверное, спишь.
Я лежу на спине,
с ноутбуком на пузе
И щелкаю мышью.
На кровати в углу раскинулся внук,
Тихо шмыгает носом.
А на нем развалился - старый и рыжий -
Наш пес.
Я лежу, вспоминаю - другая квартира, другая кровать.
И кроватка где только что начал наш сын засыпать.
Мне ещё двадцать три,  а тебе уже все двадцать пять.
Все еще впереди, впереди!
Только трудно это понять.