Славьте Господа...

Валерий Боев 2
(Псалом 117)

Славьте Господа, ибо Он благ,
Ибо вовек милость Его,
Трепещет пред Ним лютый враг,
Верные чтут Его одного.

Лучше на Господа уповать,
Нежели надеяться на человека,
Имя Его прославлять
Всегда,от века и до века.

От толчков врага жестоких
Я чуть было не упал,
Вовремя с небес высоких
Господь меня поддержал.

Ты - Господь, Тебе хваленье
Всей душой я пою
И свое благодаренье
Я всем сердцем воздаю.

Октябрь 2023 г.