Волшебный миг

Римма Ромина
(Моей десятке единомышленников посвящается)

Творца на миг схватила за клочок,
Ускользающей из рук Его накидки
Через подруг Он преподал живой урок
Урок любви, что в единении, с избытком

Наши сердца переполнялись через край,
Соединились мысли все в одно желание
И в этот миг я ощутила рай
Где нет ни боли, ни горечи страданий

Одна любовь заполнила собой
Все бытие без времени и расстояний
Лишь стук сердец нарушил мой покой
Миг волшебства исчез, осталось состояние.

Хочу суметь я также  полюбить
Не для себя, а для другого ради
В такой любви только и можно жить
С Творцом единым в райском саде