Признание

Александр Ушаков 68
Ищу всегда твой силуэт взглядом,
Когда тебя со мною нет рядом.
За сорок лет, что мы с тобой вместе
Я стал любить тебя еще крепче.

Теперь могу тебе сказать честно,
Я без тебя не находил места.
Мне было лестно быть твоим
Мужем,
Старался быть тебе всегда нужным.

Как быстро молодость прошла
Наша,
Но для меня ты женщин всех
Краше.
Когда подходишь ты ко мне
Близко,
Волнуюсь до сих пор, как
Мальчишка.

Давно я понял, что с тобой
Только
Смогу я счастлив быть и жить
Долго.
Я сам себе готов кричать
"Горько",
Когда ты рядом и со мной
Столько.