Мелькают числа словно звезды...

Алена Ивановская
Мелькают числа словно звезды,
Падающие в летнем небе.
За летом осень. Зимы - вёсны.
И новый календарь мы крепим.

Несётся время как ракета.
Но впереди конец один...
Как мотылёк, летящий к свету,
Мы к дню последнему летим.

Когда он будет,неизвестно-
В том мудрость и любовь Творца.
И, кажется, у нашей песни
Не будет никогда конца.