Без короны - короли

Лилия Сухачева
Без короны - Короли.
Это котики - коты!
Мягкие, усатые,
Добрые, лохматые.

Нежные и грозные...
Лапки всевозможные.
Добрые и милые.
Есть коты счастливые.

Есть коты несчастные.
Брошены, заразные.
Но у котиков душа
Так прелестно хороша!

Ждут они добра любого -
В дом попасть из-под забора.
Подбери быстрей кота -
Будет счастье навсегда.

Если верный человек -
Будешь счастлив с ним навек!
Милый котик, добрый дом...
Там уют, где котик в нём!

на фото -
Мой знакомый милый кот Вилли,
он же Вильям Шекспир(стихи пока не пишет)
Герцог, Милый Мех, очень добрый и благородный.