комсомольское

Александр Далецкий
Если душу неверием жгли,
И на вход не пущать приказали,
Значит – верной дорогою шли,
И про главное сердцем прознали.
Если имя тебе – комсомол,
Не осядешь в шикарное кресло,
Секретуткам смотреть под подол,
И конверты сшибать повсеместно.
Если имя тебе – комсомол,
Не шагнётся за спину другого,
Правдой режет подонков глагол,
И дела – в русле данного слова!
Если имя тебе – комсомол,
Не попутны ветра будут – встречны!
Этот возраст в тебе не прошёл,
И внутри сохранится навечно!