Янь

Ольга Колганова
Благодарю, Любимый, за НАШ мир Волшебный,
Где льётся из сердца поток настоящий:
Ангельский Поток любви душевный,
Сознание рисует на холсте «рай и счастье».

На небе расцветает полная Луна:
Наши трусливые Эго берут вверх над истиной,
И я продолжаю рисовать своё счастье одна
яркими мазками на себе голой и единственной.


Нарисую на себе красивой мужчину:
С ним я учусь принимать и благодарить,
Рядом я целая и я половина,
Я буду с ним дышать, в моменте ярком жить .
Мой мужчина пробуждается, к Духу стремиться Душой;
Он смелый, открытый, обаятельный,
Чувственный и уязвимый - не святой,
Добрый, нежный и внимательный.

Он берет  ответственность за наши боли,
Обнимает искренне, всегда поймёт;
Снимает все маски, отпускает отжившие роли,
Ночь проходит с ним и Солнце ясное взойдёт!

Неразрывные пламена, вместе мы - сила!
И вдруг понимаю, клетками осознаю
Что это мой внутренний воин-мужчина.
Обнимаю себя крепко и, наконец, люблю !

Благодарю тебя, Родной, за МОЙ мир Волшебный.
На все четыре стороны тебя я отпускаю.
Твори свои миры придуманные и совершенные,
не буду искушать тебя в своём раю - я обещаю.

В который раз я говорю тебе прощай,
Со мной останется « Я Есть», ты  знаешь. 
Надеюсь, что найдёшь на карте свой прекрасный рай,
Где правильные краски, о которых ты мечтаешь.

Но я оставлю для тебя подарок.
Не могу отпустить с пустыми карманами:
Это будет зеркало чудесное, всмотрись в него,
Каждое слово читай на нем телом, не глазами:

Ты Душа на Земле- прекрасный мужчина,
Учишься принимать и благодарить.
Рядом с тобой женщина-целая и половина,
Будешь с ней дышать, в моменте ярком жить.

Ты Воин-мужчина, к Духу стремишься Душой,
Смелый, открытый, обаятельный,
Чувственный и уязвимый - не святой .
Добрый, нежный и внимательный.

Ты берёшь ответственность за общие боли,
Обнимаешь искренне, всегда поймёшь;
Видишь порой маски, разные странные роли,
Ночь пройдёт и Солнце ясное взойдёт..