Чёрная полоса длиною в жизнь...

Латынцев Евгений Геннадьевич
Ещё не решила с кем будет завтрак,
Но однозначно на это решилась.
Куда подевался второй тапок???
Видимо сдался судьбе на милость.

Мелочь в кармане. Мелочи в жизни.
Сколько ещё километров плинтус?
Может быть счастью закатывать тризну?
Чтобы отбить терпкой горечи привкус.

Грустно всё это. Поможет  ли завтрак?
Ещё не решила с кем ужинать вместе.
А вот и нашёлся долбанный  тапок.
Может быть и нарратив неуместен...