Приди моя чарующая сказка

Лев Дмитриев
Замучился от жизни, без тебя я,
Весь мир поблек осеннюю порой,
Любовь твою ждал чувством изнывая,
Быть может, жизнь прекрасной лишь с тобой.

Приди моя чарующая сказка,
Давай забудем, что есть в мире грусть,
Тебе готов дарить  свою я ласку,
Она с тобою только, будет пусть.

И осень пусть раскроется весною,
И расцветёт желанием в стихах,
Не нужно больше нам с тобой покоя,
Поскольку жить должны мы в чудесах.

Вернись моё пленительное счастье,
Иного, быть не может для меня,
Я покорён  твоей любовной властью,
Мне без тебя прожить нельзя  и дня.


30.10.2023


o-tendencii.com