Пропатчить башку

Починяй Починяйлов 2
Реально не воспринимать. Просто так вышло.


Вот бы башку пропатчить,
чтобы была спокойной.
Ан нет, ведь:
- Всё плачет и плачет,
а хочет казаться достойной ...

Вот и цепляешь зерро,
как щуку дурак Емеля.

Ведрам не повезло:
- Ног они не имеют.
И сани бегут не сами,
приходится запрягать.

 Чернильной души
пламя
пластаешь
огнем
на кровать
и в черном учёте бьешься
о выпитых и лихих ...

- Что ты, Господь, смеёшься ?
- Про годы?
- Да я о них.

Мечется невпопад
кровь
по
забитым жилам.

- Разве я не богат
отражением лживым
в зеркале на стене ?

- Ну у тебя и рожа!

Вот бы
лучше б
во сне ...

Не мучая неотложку.

30.10.23

 P.S. Patch ( англ.) - исправление.