Немолитва

Кошелева Александра
Возможно, за это я в ад попаду,
Но снова и снова я, будто в бреду,
Шепчу лишь "Долой Украину!"
Сломать эту мразь и дойти до конца -
За каждого сбитого ими бойца -
За мужа, за брата, за сына.
Доколе мы будем их жизни беречь?
Всех - в ряд, на колени, и головы с плеч!
Не время терпеть полумеры.
Когда твои братья ютятся в гробу,
Кляня на том свете злодейку-судьбу,
Уже не до веры...