Частушки про сватью, кума и куму

Алёнчик Боравонос
Выпил я с кумой не мало,
А она всё не давала.
А когда она созрела,
Меня подвёл кусочек тела.

*

Ты узнала от мамани,
Сватья в погребе шаманит.
Рожа в перьях, бубен , свечи,
Мыши сдохли в тот же вечер.

*

В щёлку кум подглядывал,
Вон ,трусы стирает.
Да , у нас интим такой,
Что кот и тот кончает.

*

А кума разбушевалась,
Самогонки, кричит мало.
Вот зараза , полведра,
Выглохтола ведь сама.

*

С кумом мы вчера ругались,
Аж, чуть было не подрались.
Опосля, когда напились,
Обнялись и помирились.

*

Кум причёску поменял,
Был кудрявый, лысым стал.
Лысину бархоткой тру,
Похожа стала на Луну.

*

Распрекрасная картина,
Сват мой с водкой прёт корзину.
Таких гостей я обожаю,
Взял стакан, бегу, встречаю.

*

Я родне кричу - привет,
Нынче же у нас банкет.
Встречайте, гость я  не пустой,
У меня 0.5 с собой.

*

Сватья - классная бабёнка,
Смотришь, глаз не оторвать,
То бегом, а то вприпрыжку,
На мопеде не догнать.

*

Мы задумали с кумой,
Секс убойный в выходной,
А я к телику прирос,
Про секс забыл,- увы, склероз.

*

Вежлив я с кумою был
На руках её носил,
Она ж жрёт, как слоно-мать,
Нынче краном не поднять.

*
Познакомился с роднёй,
С тестем, с тёщей и с снохой,
Хорошо, родню я эту,
Вижу лишь по интернету.

*

Стол накрыли для сватов,
А они опоздали.
Водку выпили мы сами,
Скиснуть ей не дали.

*

Перепил маленько сват,
Щупал тёток всех подряд.
Я два раза подходила,
От него же не убЫло.

*

Сваха горькую не пьёт,
Пенсию знать бережет.
А в гостях так хороводит,
Домой трезвой не приходит.

*

Треснул в ухо кум куме,
И она ответила.
От табуретки на башке,
Приличная отметина.

*

Кум загадочный пришел,
Меня дома не нашел,
Где я, дома иль на бл@дках?
Вот моя ему загадка.

*

Эх, кума, кума, кума,
А , ну-ка, не ломайся.
Как залезу под подол,
В такт потрепыхайся.

*
2012-2023г
*

Частушки на все случаи жизни. Каталог. http://www.stihi.ru/2016/09/27/10012