На заснеженном капоте

Лена Сенцова
Вновь заснежило улицы города.
В белых шапках дома и авто.
Хорошо, что пока без холода.
Пусть вот так постоит дней сто.

Пусть по утру, по снежному пологу,
Пробегутся до двери следы.
И откроется, словно геологу,
Тайна мира, подбросив цветы.

В лепестках прочитаем признание.
Стебли в вазу с водой поместим.
По вацапу назначим свидание
И друг друга мечтой угостим.

По стеклу солнца зимнего зайчики.
А в душе пламя нежной любви.
На капоте заснеженном пальчики
Смс пишут: Жду. Приходи.


30.10.2023