Гулянка

Виктор Кремнев 2
Вчера на дне рождения
Я был, спиртное я не пил,
Нельзя спиртное, я рулил,
Но ел, до умопомрачения.
Конечно, времяпровождение
В компании и трезвым
Надо быть железным.
Выдержал, стремленье
Погасил, что было сил.
Домой я четко прирулил,
Потрогал мозга острие,
Боже, ужаснулся, е-мое,
Там сплошная тупость,
Какая ж это глупость,
Чревоугодие доводит,
Из строя мозг выводит.

       В.В. КРЕМЕНЬ
     30.10.2023