Вершим Текущее Сейчас. 30. 10. 2023 г

Михаил Солодков
     ВЕРШИМ
     ТЕКУЩЕЕ  СЕЙЧАС

Я Книгу Тайн ДYШи Читаю-
Древнейшее Ученье Нас-
да-Воплощения Свои Листаю
в Текущем Здесь-иже-Сейчас.
И Оживают Осознания
Единой Истины Всего
Единого Всех-Нас Сознания-
или же-ДYХа Одного.
Нет Расстояний-и-Предела –
Велик Извечный ОКЕАН,
но Всё, Что Нужно Мне для Дела,
ДYШою-ДYХом Будет Дан.
Понятны Сути-Смыслы Жизни-
Понятна Истина Себя,-
Творю во Благо Всех-Отчизны
Любовью-Светом-да-Любя.
И Знаю То, Что Предстоит Мне
ещё во Благо Совершить
в Текущем Здесь-и-в Каждом Дне.
Всё Вечно – Некуда Спешить!
Живёт Внутри-Вовне Всех ЖРЕЦ-
Единый Центр-Жизнь-Реальность.
Мы-Каждый-Бог-иже-Творец
Вершим Всех Бытия Модальность.
                30.10.2023 г.