Укрой крылом...

Леся Уланова
Степной орел... Среди созвездий...
Мне послан был моей судьбой...
Пусть будет горе, будут беды,
Но, милый, ты всегда со мной...

ПРИПЕВ:
Степной орел, -
Мой светлый вальс...
Степной орел -
Любви знаменье...
Придет тот день,
Пробьет тот час -
Когда... судьбы
Предназначение...
Решит за нас -
Степной орел...
Степной орел...

Припев:

Степной орел... твоей любви...
Наверно, многие хотели...
Но холод... этих- черных глаз...
В них только вьюги и метели...

Припев:

Степной орел... желаний тайных...
В твоих руках мой легкий сон -
Красивых слов... так мало надо, -
И сердце бьется в унисон...

Припев:

Степной орел... Хочу к тебе...
Хочу во времени забыться...
Крылом укрой, своим, укрой...
Чтоб мне о скалы не разбиться...

Припев:

Степной орел... укрой крылом...
Степной орел, своим крылом...
Укрой крылом... Укрой, укрой... -
Сгорая чтоб, опять... родиться...