Прочитан осени букварь

Дария Макс
Ещё немного. Календарь
Спешит, отсчитывая время.
Прочитан осени букварь,
Ноябрь забросил ногу в стремя.

Там где-то ждёт его Зима.
Улыбкой лёгкой белоснежной
Однажды вмиг свела с ума -
Хоть год прошёл, а чувства прежни.

Влечёт игриво за собой,
Наряд так царственен и бросок,
Умело кистью колдовской
Изящный делая набросок!

Фото автора