Знатокам секса. Итоги конкурса

Олег Зайцев 4
 Вот и подошло время подвести итоги конкурса . Приятно удивила высокая активность авторов . Хорошо , что у нас много людей являются знатоками секса . Понравилось очень многие ответы , в связи с чем призовой фонд пришлось увеличить более , чем в два раза . Итак : Валерий Сентюрин - 500 баллов , Елена Брюшкова 400 баллов , Александр Бородицкий - 300 баллов , Сергей Суворов - 300 баллов ,Николай Гончаров 4 - 300 баллов , Галина Салаи - 300 баллов , Константин Ворончихин - 300 баллов ,Борис Герцен -300 баллов , Вера Прокопалова Графоманя -200 баллов , Татьяна Червова- 200 баллов . Поздравляю победителей , всех участников благодарю за активную гражданскую позицию . Баллы будут переведены сегодня - завтра , в зависимости от моего свободного времени . До новых встреч .