Пожелания

Оксана Гаричева
Ещё на год  длиннее стал маршрут,
Который ты прошёл со дня рождения.
Всё было в нём : и пряники, и кнут,
Моменты истины и тайны откровенья.

Пусть этот путь ведет тебя к себе,
Пусть он откроет тебе много горизонтов,
Куда стремится будет сердце на заре,
И быть не надо там бойцом чужого фронта.

Пусть мудрость будет твоей сильной стороной,
Багаж из знаний - очень прочная опора,
Ну а любовь пусть будет самой дорогой
Наградой жизненной , как в песне из фольклора.

Печаль гони, и грусть гони туда же!
Не позволяй  затмить им цепь из поворотов,
Что предстоит ещё пройти... А жизнь подскажет,
Где взять разгон для предстоящего полёта.