Рядом Бог

Юлия Федулаева
Размыты огни за промокшим окном,
И капает с неба вода.
И ёлки застыли зелёным ковром,
Но это совсем не беда.
Хуже, когда на сердце печаль,
Ты молод и одинок.
Верь и помни прекрасна даль,
И рядом с нами Бог.