Уфф

Ольга Васильевна Савченко
Среди холода снегов
Достаём мы из шкафов
Кипу шапок и шарфов, -
Вот и к выходу готов!
В непогоду буква "Ф",
Как фланель для галифе,
Как шифон иль нежный флис,
Пухлой дамы бенефис.

Выпал снег, катаюсь с горки,
Прихватив скороговорки.
 
*****
Фанфарон разбил фарфор, произвёл большой фурор.

Филин по фортификации не прошёл сертификацию.

Расцветают крокусы в инфракрасном фокусе.
*****

Санки вы скорей берите
Быстро скороговорите.
Как истратите запас,
То согреетесь тот час,