Зима

Марина Казачкова
Разорвав одеяло пуховое,
Вытряхает снежинки зима,
Укрывая пушистою,новою
Шалью землю и шарфом дома.
Запорошила мир и завьюжила,
Закружила, запутав в клубок,
И сплетает ажурное кружево
Чьих-то судеб, надежд и дорог.

2023