Утопия

Марина Тимофеева 728
Очень красивое утро.
Тонкие облачка
Плавно идут по небу,
Розовому слегка.

Скоро поднимется солнце.
Скажем ему: "Привет!".
Ласково улыбнётся.
Молча кивнёт в ответ

Льется вдали хрустальный,
Поет колокольный звон.
Божественный и кристальный,
Сердца исцеляет он.

Кто-то пойдёт на работу,
В школу, кто-то в кино,
У каждого есть заботы,
Но главное лишь одно.

Чтобы встречая однажды
Мирный спокойный  рассвет,
Люди узнали. Каждый!
Войны на планете нет.