***

Андрей Булаткин
В тот благостный день Единенья..
Когда все звуки умолкнут.
Небесное переплетенье
И мир прошлый будет отторгнут...
Я вдох ...Ты мой выдох беззвучный...
Безмолвие ты...Я звучанье
Чуть слышное скрипки рыданье
Доносится песней разлучной....
Мы в сфере! И нет разделенья
В завете сакральном-Основе!
В первозданном,великом творенье
Начала сплетаются снова...
Они обретают силы..
Они вновь стремятся к вершине...
И запахи благостной мирры..
Вдыхаем как первопричину!
Я крылья твои..Ты паденье
В бездонную,синюю бездну..
Я сжатие..Ты расширение..
В священном сосуде воскреснем!
Божественной Фениксом птицей..
Восстанем из пепла в сиянье..
В пронзительном,вечном венчанье
Мы вспыхнем златою денницей..
И своды пребудут в движенье
Раскроется Небо пред нами..
Предстанем мы перед вратами
Пройдя долгий путь обновления..
И станут подвластны духу..
Незримые плоти пределы
Где каждый порыв на пределе
И глас Его слышится слуху.
В том мудрость всего и природа
Всесущей любви от Начала..
Утраченный сад нас встречает
В единстве духовной свободы!