Ты очень нужен мне

Пичугина Ирина Александровна
Моему дорогому любимому мужу посвящается.

Рассвет стекает по щеке слезинкой,
Осенний дождь грустит под ветра вой.
Я под зонтом знакомою тропинкой
Иду там, где гуляли мы с тобой.
Поток воспоминаний как лавина -
Не удержать и не остановить.
Ты мой родной, любимый мой мужчина,
Ты в моем сердце вечно будешь жить.
Я буду к тебе в небо подниматься,
Чтобы побыть с тобой наедине.
Я не могу на веки попрощаться!
Мой дорогой, ты очень нужен мне!

Я отпускаю тебя, но любить и помнить не перестану никогда.