Цифры и буквы Торы

Любовь Лещинская
Здесь каждая цифра - сакральная
И буквы, что в Торе написаны,
И в камне рисунками исподволь,
И устно - как устье - прочитаны.

Как ниточки между Планетами,
И связью  времён крепко связаны...
Встречаем у моря рассветы мы,
Любуемся вместе закатами.

С пустыни песком всё усыпано,
А мы возвращаямся в прошлое.
Шагали мы сколько пустынями?
Но было так много хорошего.

И Манна Небесная падала.
Купина огнем согревала нас.

И мы поднимались и падали,
В объятия моря,так сказочно.