Я не хочу тебя отпускать переиздание

Андрейю
Я не хочу тебя отпускать,
Твое притяжение внутри так волнует.
Там где-то в сердце тебя ощущать,
Твоя душа меня так чарует.

За руки держать, теплом согревать,
Вдыхать глубоко и чувствовать.
С любовью без слов, просто обнять,
И с поцелуями дарить тебе счастье!

Ej Jurist