Живи Природным! 30. 10. 2023 г

Михаил Солодков
     ЖИВИ  ПРИРОДНЫМ!

Как Много Фальши-Много Лжи
в Кинокартинах Новых-Книгах
в Тенетах Интернета… Завяжи
Сознаньем Жить в Этих Веригах!
Фальшь Слов Иных Нам Режет Уши
Своим Сознанием Полярным.
Фальшь Чувств Смущает Наши ДYШи
Не Искренним-да-Фамильярным.
Если Желаешь Жизнь Понять,
Не Верь Тому, что Ныне Пишут,
ведь Невозможно То Принять,
Когда Нам Врут, как будто Дышат.
Ты Наблюдай-и-Чувствуй тоже
Живую Исповедь Природы,
Где Истинные Сути Боже
Всего Живого-да-Погоды!
Нам Не Соврут Глаза Собачьи,
Деревья так же Не Солгут.
Телячьи Нежности, Кошачьи…
Единство ДYХа Стерегут!
                30.10.2023 г.