Собирайте сами счастье в дом

Ирина Лирэйн
Каждый знает, если несчастливый он,
Что тому причина и мотив,
Если нездоровится, мы доктору
Скажем сразу, где у нас болит.

Счастье - ощущение спокойствия,
Радости, уверенности в завтра,
Мы не замечаем эти ценности,
Пока не теряем их внезапно.

Мы их не храним, когда в гармонии,
И энергию свою не бережем,
Понимаем только, когда сложности,
Лишь, теряя, ценность придаем.

Берегите, восполняйте силу заново,
Наполняйтесь верой и добром,
Насыщайтесь жизненной энергией,
Собирайте сами счастье в дом.