Я стою под потоком Святой благодати

Светлана Шатохина
...Он (Иисус Христос) взял на Себя наши немощи и понёс наши болезни...
Ис 53:4(а)

Он (Иисус Христос) грехи наши Сам вознёс телом Своим на древо, дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды: ранами Его вы исцелились.
1Пет 2:24

Не умру, но буду жить и возвещать дела Господни.
Пс.117:17


Но Он (Иисус Христос) изъязвлён был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего было на Нём, и ранами Его мы исцелились.
Ис 53:5
********

Я стою под потоком  Святой благодати,
Не проникнут сюда не болезни, ни смерть.
Я стою у креста, у святого распятья
Продолжаю на подвиг, Твой Боже смотреть.

Это Ты, Иисус на Себя взял болезни,
Нахожу исцеленье в пронзенных руках.
У креста на Голгофе неверье исчезнет,
Растворятся в любви и сомненья, и страх.

Это сила крови отражает атаки,
Ею Ты заплатил за спасенье моё.
Этой силой предстану пред Богом не нагим,
И в небесной Отчизне мне будет жилье.

Я стою под потоком Святой благодати -
Эта милость дарована вечным Отцом.
Искупил меня Бог от грехов и проклятья...
В Иисусе Христе стал Его я дитём.