Заговор от Коронавируса

Наталия Лурье
Вирус Корона макарона,
Перейди на ворону.
Пусть ворона улетит
И корону приютит.

Пусть летит на Валдай
Где не ловится минтай .
Где в земле сидит дед
У него в день сто побед.

Язык его  без костей,
Дом всегда без гостей.
О короне все мечтает,
Царских внучек венчает.

Сам о троне все мечтает,
Своих деток убивает.
Молится он при Луне
Своему богу в Астане.

Ты воронушка ворона,
Подари ему корону.
Сама обратно воротись
На заборе возгнездись.

Свою песенку нам спой.
Пусть улыбнётся кто злой
Мы тебя благодарим
И за подвиг наградим.

Принесём тебе брошку
И пармезана крошек.
Ты ворона молодЕц
Кто поверил удалец.

Кар, кар, кар...