Принцесса-осень

Саша Аб
Багрец и золото малюют дол и лес...
Так пиршество творит принцесса-осень.
С ней пьяный жнец, ноябрь, желанным гостем,
Всё золотом устлал-и жнец, и швец...
Введён принцессою в пажи в прикиде броском.
               
Так просыпаются по осени мечты:
Твои, мои иль тех,
Чей след простыл подавно,
Которые в раю, согласно, нараспев,
Вздыхают о прошедшем, самом главном -

Ундины милые, услада ваших уст
Как жемчуг контрабандный нам в подарок.
Вас  полюбить нам суждено угарно
И страждать вас с пристрастием пожара.
Прекрасен "всевозможный" наш союз!