Ах, как же zaebaло всё!

Вей Фэй
Ах, как же за*bало всё!
Всё дни идут, года бл*tь пролетают,
А ты стоишь как пень трухлявый -
Уставший и за*baнный своим лишь существом.

Как надоели эти дни сурка
Покуда нервы улетают!
И лица надоедливых критинов,
Что так и жаждут
Подцепить своим bл*tь языком.

Ах, как же заebаlо всё!
Отстаньте все, дайте поспать!
Но как же можно просто жить,
А не существовать?

А горы то из дел растут,
И некому их кроме меня расхлёбывать.
Идите ласково в "п*zdу!"
Ибо нечего за*bыvаtь.

И пускай творят х*йnю ебл*ны,
Я лишь х*й на них ложу,
Нет дела мне до них,
Я лишь в кроватке полежу.

°°°°

Перезалив. В тот раз стих, к сожалению, удалил модератор.