Я забыла как пахнут мимозы

Оксана Чернышова 2
Я забыла как пахнут мимозы,
Горько-сладкий их вкус по утрам,
Мне сулили любовь по прогнозу,
Только стоит ли верить словам?

Я хотела цвести в его поле,
Но пожухла трава от золы,
Льются слёзы, но вряд ли их скрою,
И не спрячешься от тишины

Никому не скажу, что уеду,
В этом городе вечная ночь,
Может быть я вернусь, я приеду,
Если он меня видеть не прочь

А сейчас не просите совета,
И не надо жалеть меня вновь,
Я найду на вопросы - ответы,
Если есть в этом мире любовь