Не печалься в уходящем о былом

Ирина Лирэйн
Хочется укутать тебя пледом,
Принести глинтвейн и теплые носки,
Хочется прогнать все твои беды,
Пусть уходят, здесь не рады им.

Не стучатся пусть в твое окошко
Ни ветра, ни грустные слова,
Если снег с дождем, то пусть немножко,
Если трудности, чтоб были по плечу дела.

Хочется исполнить все желания,
Хочется улыбки подарить,
Не впускай обиды и отчаяние,
Я хочу тебе поддержкой быть.

Не грусти, укутаю не пледом,
А своим из нежных слов теплом.
Скоро Новый год и новые сюжеты,
Не печалься в уходящем о былом.