Слова из вечности

Олег Авантэс
Любовь - как бесконечность велика,
Её ничем измерить невозможно.
Есть миг рожденья, а потом - века,
Она одна. И всё пред ней ничтожно.

Нет для неё законов, нет табу.
Есть только счастье двух сердец влюблённых.
Свобода так же сладостна рабу,
Как боль сердец, любовью побеждённых.

Как в церкви грешник чует благодать,
Прильнув к святой иконе в покаянье,
Так и сердца, уставшие страдать
Вдруг слышат долгожданное признанье.
Слова одни и те же сотни лет,
Но их важнее для влюблённых нет.