Молния

Анна Грасенкова
Ты знаешь, как это бывает:
От разговоров - к ласкам губ…
Уже сомненья отступают
В магический хрустальный куб,

Уже дыхание смятенно
Сквозь наслаждение скользя,
Как молния взрывает вены
Короткое твое – «нельзя!»
         __________________
                30.10.2023