О, как хочу в Любви Христовой быть!

Раиса Дор
О, как хочу в Любви Христовой быть,
Молюсь Ему в смиренье, замирая.
Велит Он детям в Истине ходить,
В Святое Евангелие вникая...

Животворящий Свет оно сердцам
И души возрождает к Вечной Жизни,
Зовет нас к необъятным Небесам
В обители Родительской Отчизны!

Там брачный пир готовит Бог Отец
Для милостивых, любящих и верных,
Которые оставив всякий грех,
Спешат в край Райский с радостью безмерной!

Душа моя, чти Господа Христа!
Он Свет и Путь в Священную обитель,
Его рукам доверься навсегда,
Он Добрый Пастырь, душам всем Спаситель!